ERA INEVITÁVEL, NÃO TE AMAR
...há,
um sentimento,
que não podemos evitar...
...é como um alimento,
a manter-nos,
sobreviventes...
...e,
com certeza,
morremos...
...um pouco,
a cada dia,
se ele nos faltar...
...falo do que sinto,
e arde,
em meu peito...
...amor..!
Bené Bené