Ainda sonho

Ainda sonho

Hoje quero falar e declarar

Todo meu imenso amor

Não quero mais esconder

Quero mesmo é te surpreender.

Pois o passado já passou

E o nosso amor aqui ficou

Quero dizer que não esqueci

Eu quero é ser feliz e o seu amor.

Menino por favor escute aqui

Você é sensacional especial

Esquece o que passou, vem meu amor

Ser feliz e me fazer também feliz.

Sempre sonho com você

Quero a realidade e seu amor

Fica sempre do meu lado

Hoje sempre meu eterno amor.

Meire Perola Santos©