QUANDO O AMOR FLORESCE
Quando temos um amor
Que nos faz bem em ter
Nós dá alegria e satisfação
Amamos com grande emoção.
O amor nos trás prazeres de
Amar com muita devoção
Tendo um amor tranquilizante
Nós dá vontade de vivermos.
Com toda nossa intensidade de
Amar sem ódio sem rancores que
Corrói nosso cérebro seriamente
Com dissabores de uma certa ilusão.
Quando se ama com todo carinho
Faz bem nossas emoções de saber
Que esse amor que estamos vivendo
Nós traz grande prazer e gratidão.
Quando o amor é significante que nos
Trás alegria muito carinho muito amor
Nos faz a cada dia mais feliz e nos trás
Mais saúde e muita consolação.
Se tratando de um amor sadio nos faz
Crê mais em nós mesmos de sermos
Um par de grande amigos que a cada
Dia que passa vivemos em harmonização.