ÉS TU POETISA

 

És tu Poetisa...

A mais bela Imagem... Por mim já vista

Minha paisagem predileta

Envolvente é o seu abraço nos meus braços...

Teu olhar me arrebata, me afaga me faz delirar

Seu perfume... Ainda não senti...

 

A vontade de ti... exterioriza desejos em mim

E eu espero a tua chegada...

Mesmo que seja

Num curto espaço de tempo. Nosso tempo.

Será sem fim...

Um tempo que não vivi mas que espero...

 

Tempo ido, que não será esquecido

Tempo Tempo... esperado, desejado...

Nossos instantes mesmo que sejam

Raros e breves instantes de amor

Amor que não se apaga.

 

Que permanece e só cabe a nós.

Minha vida... minha noite, meu amanhecer...

Todo o meu viver...

És Tu Poetisa...