TU ÉS O MEU POEMA MAIS LINDO
Fogem-me as palavras das mãos
Mas as escrevo com o coração...
Eu estou completamente apaixonado!
Este amor de tanto sentimento acumulado.
Eu passo meus dias com os olhos vagos,
Distraído, pensando em seu sorriso lindo
Descobri a melhor parte de ti,
dentre as tantas já descobertas.
O que posso eu pensar se tu aqui não esta
que demorei muito tempo até me apaixonar
foi amor instantâneo daqueles de olhar
Sinto ciúmes até de teu cigarro
rouba-me o espaço dos beijos que eu
podia te dar...
E mesmo assim, descobri, tanta coisa
que eu já podia ter escrito.
Mas escrever agora não faz sentido,
Felizmente, tu és meu poema mais lindo.