GOSTO DE TI
...a cada vez,
que me dizes,
não estar bem...
...mais preciso,
aproximar-me,
de ti...
...e embora,
pequenina,
é minha poesia...
...que,
abraçando-te,
te diz...
...nas,
modestas,
letras...
...o quanto,
sinto-te,
sim...
...o quanto,
necessito-te,
presente...
...e quero-te,
inteira,
em mim...
Bené Bené