Na noite fria
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 23 de junho de 2023
Na noite fria e calada
Ouço teu suspirar ofegante
E isso não me agrada
Deixando-me agonizante.
Assusta-me o que estás sonhando
Se são pesadelos ou lembranças
Deixando-me inquieto, vagando
Mesmo assim, tenho esperanças.
A noite se alonga, os olhos não pregam
A cabeça gira, começa a doer
Na verdade, não sei o que fazer.
A cama fica pequena, incomoda
É preciso ter cautela ao me levantar
Ela acorda, sorridente, começa a cantar.