ME PERDI EM TEU OLHAR !

Na primeira vez que te vi,

Me perdi em teu olhar,

Quase nem percebi,

Aquela hora passar.

O brilho em teu olhar,

Me deixou hipnotizado,

Sequer consegui falar,

Que estava enamorado.

Como um brilho solar,

Ou lua crescente,

Pude então me apaixonar,

Agora não mais carente.

Me perdi em teu olhar,

Faltou-me respiração,

Senti meus olhos brilhar,

No esplendor daquela visão.

Com meu olhar perdido,

Porem fixo em uma só direção,

Não passou despercebido,

Tamanha fixação.

Mesmo com o olhar perdido,

Meu silêncio imperava,

Sentia ser correspondido,

Por aquela que me fascinava.

Nossos olhares se atraíram,

Início de de uma paixão,

Por fim não resistiram,

O tocar do coração.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820648
Classificação de conteúdo: seguro