ZN
É que eu sou da zona norte
E lá o barato é forte
Amor só se verdadeiro
Namoro é coisa de morte
Foi lá que conheci a loira
Que hoje é minha consorte
Não havia celular,
O Pix e nem cartão
E o que uniu a gente
Foi o amor e a paixão
E até hoje estamos juntos
Vivendo com o pé no chão
Tivemos alguns entreveros
Pra reforçar a união
Mas existe um elo forte
Que a prende em meu coração !