Sonhos umedecidos

Entristecido, caminho pelas avenidas

De minha alma sofrida, em busca

De um filete de vida a alegrar

O meu coração aflito.

Quando de repente

Aparece em minha frente

Uma moça bonita, tal qual nascente

Que brota a formar um grande rio.

Rio de águas cristalinas

Cascatas refrescantes, que banham

Minha alma ressequida, por tantas desilusões.

Em solo umedecido, afloram as flores

Brotam amores, e perfumes que instigam

Desejos em nós dois.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7820623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.