“Primeiro Amor”
Meu primeiro amor foi encanto
De um menino tonto, que se encheu
De sonhos e ignorou o medo, mesmo
Que de medo, morrias todo dia um tanto.
Meu primeiro amor, nem me olhou
E também não me amou do jeito que
Eu amei, de nenhum jeito, entrei no
Coração de quem amou.
Mas o meu amor me atordoou
Durante toda a minha adolescência,
Invadiu a minha mocidade, e partiu
Numa carruagem, sem nem se
Despedir de mim, mas eu amei!