“Belas palavras”
Pense nas rosas em seu pleno vigor,
Pense nos espinhos, como malvados e
Causador de dores não ignore a dor
Das mulheres, nem seus desamores.
Ame, ame a mulher como se amam as
Flores! Ame também suas idéias e
Pensamentos, pois a de ser que tu
Estejas neles também.
Mulheres e rosas, raras, sensíveis,
Nuvens de algodão levadas pelo
Vento do oriente, outra em nossos
Corações, brincando com a vida.