TUA EXISTÊNCIA
Nada me consegue
deter inteiro e visível
pois estou unido
à linguagem dos sonhos
e do amor que me constroem.
Os momentos com a tua existência.
Apressado estou em sentir
tão perto teu amor,
Tua imagem refletida
em meus pensamentos.
Levam-me de imediato onde estas.
Sem ao menos sonhar,
sem mesmo os teus olhos brilharem,
o fogo que abrasava os meus
na imensidão do horizonte.
Acalenta as emoções arrebatando
o silêncio na vastidão de
meu amor por ti...