Coração Inabalável
Nas veredas sombrias da paixão,
Minh'alma se rende à tua intensidade.
Não é com mera razão, nem com mero coração,
Que te amo, em minha eterna fidelidade.
A minh'alma, como um farol aceso,
Brilha ardente em tua direção.
Embalada em teus mistérios, meu devaneio,
És o fogo que inflama minha emoção.
Se um dia a mente se esquecer de ti,
E o coração cessar de pulsar,
Minh'alma, inabalável, irá resistir,
Te amando, para sempre a te abraçar.
Pois é na essência da alma que reside,
O amor que transcende o tempo e a vida.
Assim, minha amada, teu ser eu sigo,
Num amor eterno, numa paixão esquecida.
(Paulo Afonso Tavares)