Sentimentos....

Olhar trocado.

Vista embaçada.

Tudo parece como um cinema mudo.

Tudo se movimenta em plena cinética.

E o que esta parado, parece ser controlado.

Mas onde está tal solidão.

No meu coração.

Onde um dia esteve seu nome então.

Doce ilusão, pura imaginação.

Somos uma simples fumaça. Que se desfaz no céu azul.

Imenso como meu amor.

Que agora esta submerso.

Nesta maresia de pensamentos.

Dor que desatina sempre sem doer.

Fatalmente, sempre carente.

Mas sigo em frente, a tua procura.

Onde estas.....

Meu amor.

Fim.

ADR 29/05/07