Pulsantes batidas

As batidas pulsantes do coração

Ligam-me a você

São empolgantes

Batidas lidas, em um livro do amar

Frisado em um por do sol

Marcado por um beijo

Ferrado por desejo

Tatuado por ti em meu corpo

Viajo em nosso beijo, vivo um puro desejo

De de novo te beijar

Teu sorriso me prendeu

Rendeu e declarou

Um verdadeiro encontro, do impossível

E o amor

Mesmo assim, tão longe

Tão bela, tão pura, tão sincera

Rabiscada por anjos

Desenhada por Deus

Já apaixonado em teu calor

Um filme se passa em minha mente

Eu e você vivendo um romance iminente

Infinito talvez, mas batidas pulsantes

Estão em meu peito.

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 23/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7820529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.