Grande intenso luar...
Dias vermelhos, sorriso amarelo.
O cheiro de sangue paira no ar.
Mas ainda sinto, o desejo de te amar.
Doce sonhar, tristeza ao acordar,
e sentir que foi embora sem me avisar.
Quando vai voltar?
Não importa, pois, sempre vou te amar.
Doce sorriso, doce delírio.
De um colecionador de lírios.
Só para presentear o doce despertar.
Do amor.
Aquele que me enche de topor.
Me leva a cachoeira,
Depois a pedreira .
E por fim a ouro fino.
De onde lapido o brilhante mas reluzente.
Que levarei de presente.
A dona do meu vazio.
De onde acenderei um pavio.
Para ver a explosão do meu coração,
que navega em um navio sombrio.
Quando longe de você estou.
Assim terei a lembrança do que me restou.
O doce som do amor....
Fim
ADR
28/11/07