Quando Amamos

Quando se ama tudo é belo

Tudo parece perfeito

Andamos tão à flor da pele

que até a mais leve brisa seria capaz de nos derrubar

A gente se arrepia

Nada atrapalha o nosso dia

Suspiramos pelos cantos

A imagem de quem amamos está sempre na nossa cabeça

Sentimos o seu cheiro em todos os cantos

Nada e mais ninguém importa

Só queremos estar com a pessoa amada

Tudo e nada faz sentido

O mundo parece mais colorido

Tudo se desfaz e se refaz

renova, floresce

O amor é capaz de nos transformar nos seres mais sensíveis

e bobos do planeta

É inexplicavelmente encantador

Produz agradáveis sensações

que valem a pena experimentar

Pode não ser eterno, mas cada momento ao lado de quem amamos

fica eternizado na nossa memória

O amor precisa de ser amado!