Rua das azaléias
Lá na Rua das azaléias
No número cento e seis
É que mora Camélia
A linda moça do francês
Chegou ontem de Paris
E já me fez apaixonar
Deixou meu coração feliz
Merci bocu, orrevuá
Não quero guerra, ela é paz
Tem perfume de jasmim
É lindo como ela faz
E faz muito bem pra mim.