Escorpiana.
Escorpiana,
Feita de mistério e paixão.
Seu olhar magnético e penetrante,
Envolve completamente,
Todos os corações.
Ela é insistente e determinada,
Capaz de alcançar tudo que quer,
Dona de uma personalidade forte,
Ela é intensa em tudo que faz, com força e fé.
Misteriosa e cativante,
Ela pode ser enigmática em qualquer instante,
Esconder emoções pode até ser natural,
Mas quando se entrega, é completamente leal.
Amor é uma emoção forte em sua vida,
Ela não se contenta com qualquer saída,
A sua felicidade é o que a move,
Não aceita nada senão a verdade e tudo que a envolve.
Ela é uma mulher de muitos encantos,
Uma verdadeira caixa de segredos,
Com ela ao lado, a vida é sempre intensa,
Escorpiana, fogo, força e desejo...