Tardes de amor
Quando lembro das tardes
Me bate aquela saudade...
Do frenesi das nossas carnes
De um namoro com a beldade
O meu olhar lhe desnudava
Nós amávamos sem parar
O meu coração disparava
Até nosso ápice estourar
Debaixo dos nossos lençóis
Divertíamos fazendo amor
Dentro das relvas só nós
Movidos por muito calor
Imagem da Internet
Interação recebida do amigo Poeta Jacó Filho. Um abraço fratenro.
Reviver certas lembranças,
Geram prazer parecido,
Com o que temos vivido,
E só a mente alcança...