Ela é tão bela.
Ela é a própria essência da beleza,
Um misto de encanto e formosura,
Cada movimento é uma leveza,
Que enche de amor e ternura.
Seus olhos são como estrelas,
Que brilham intensamente na noite,
Iluminando o coração e a alma,
Nesta citação, de encanto e amores.
Ela possui um sorriso tão doce,
Que faz meu coração se alegrar,
De uma paz e alegria sem igual,
Que me deixa completamente preso, nesse momento, belo e real.
Ela é tão bela, tão deslumbrante,
Que até as flores ficam a observar,
Completamente extasiadas e radiantes,
Pela beleza que ela tem de mostrar.