Prometo te amar.
Prometo te amar,
Com toda a minha força,
E te proteger,
Com todo o meu vigor,
Prometo te fazer feliz
Com toda a minha vontade,
Prometo te respeitar,
Com toda a minha sinceridade.
Prometo caminhar ao teu lado,
Com todo o meu tempo,
Prometo te ouvir,
Com toda a minha atenção.
Prometo aceitar tuas falhas
Com toda a minha compreensão,
Prometo ser o teu suporte
Com toda a minha constância, dedicação.
Prometo te amar
Com toda a minha existência,
E em cada amanhecer,
Renovando essa promessa com resiliência...