Amor sem limitações: A celebração do amor

Se tens a certeza de um amor verdadeiro,

Ergue a cabeça, olha nos olhos, com coragem.

Desafia o proibido, não te acovardes,

Pois o verdadeiro amor rompe limitações..

Amar no silêncio não é para os egoístas,

Pois no amor verdadeiro, tudo é compartilhado.

Teus dedos, mãos e braços são oferendas,

Teu olhar, tua boca, perfumes que encantam.

Entre o cabelo e a orelha, um doce segredo,

Teus lábios e teu corpo, fontes de desejo.

Quando se ama de verdade, não se contém,

És completo, entregando-te por inteiro.

No amor verdadeiro, não há expectativas vazias,

És generoso, transbordando em alegria.

Amar com intensidade é a tua sina,

Sem medo, sem restrições, pleno de vida.

Portanto, não te cale, não te envergue,

Se tens certeza que amas, não te escondas.

Manifeste teu amor, com todas as fibras do ser,

Pois o verdadeiro amor merece ser vivido e celebrado- sem limites.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 23/06/2023
Código do texto: T7820309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.