Relacionamento Indesejado
Noite adentro
Mais afundo
No relento
Corre corre
Ninguém vendo
Sua família
Se mordendo
Minha cabeça
Posta a prêmio
Só não vou
Perder tempo
Se tu quer
Tô querendo
Se não quer,
Me contento.
Eis agora
O momento
Se não der
Só lamento.