Cacos no Chão

Hoje, tudo que tenho para oferecer

É este sorriso, não me peça nada mais!

Não tenho mais nada para te dar.

Não tenho mais amor, ele acabou.

Não tenho nem arrependimento, ele partiu.

O que ficou?

Ficaram alguns cacos de dor no chão

Para serem recolhidos pelo outro,

Quando o primeiro de nós de for.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 23/06/2023
Código do texto: T7820281
Classificação de conteúdo: seguro