QUE MULHER !

Quando meus braços envolvem teu corpo, sinto a musica do universo.

Quando meus olhos fitam os seus, vejo o brilho do sol.

Quando minha boca encontra a sua, deixo-me navegar nos mais sedutores desejos. Entrego-me de corpo e alma à essa paixão. A esse êxtase que me deixa embriagado. O desejo torna-se mais lúcido que a própria razão, o coração pulsa descompassado, ofegante, num ritmo louco. Toda essa energia impulsiona-me ao seu encontro. Uma vontade enorme de ficar, de estar ao seu lado, de fazer parte de seu dia, de sentir você me olhando, me acariciando, me beijando. Rendo-me aos seus carinhos, como uma criança se rende a um brinquedo. Quando você me disser, eu te amo, todo o mundo escutará o som da minha felicidade. Só não gritarei o seu nome, para que não saibam a fonte dessa minha alegria, pois tesouros devem ser preservados. Você será o meu eterno segredo, a mina de ouro sem mapas, sem trilhas demarcadas, sem pegadas na areia.

Só Você e eu.

Só a essência necessária e requisitada para que o fruto da paixão sobreviva. Só dois elementos com o mesmo núcleo que, quando combinados, tornam-se composto e único.

Um homem e uma mulher.

Duas paixões e um só encontro.

Duas bocas e um só desejo.

Dois sonhos e um só ideal.

Duas pessoas e um só corpo.

Dois corpos e uma só paixão.

L. Blue 17/12/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 17/12/2007
Código do texto: T782028
Classificação de conteúdo: seguro