Se me olhas...

Áh, como

calmaria do mar

em mim,

brisa

no silêncio,

murmúrio na noite

numa doce

sensação

d´ eternidade...

De quê mais

serão capazes

teus olhos?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/06/2023
Código do texto: T7820222
Classificação de conteúdo: seguro