Caminhos do Amor Eterno

Sinto-me perdida, sem rumo definido,

Mas tua existência faz-me encontrar sentido.

Criamos um mundo novo com nosso amor,

Nas tempestades da jornada, somos calor.

O raio que atravessa o céu é felicidade pura,

Os terremotos são risadas, nossa aventura.

Cada sorriso teu ilumina minha existência,

Teu abraço renova-me, traz esperança intensa.

Entrego-te meu coração, tesouro genuíno,

Em teus braços encontro o que me fascina.

Amar-te não foi escolha, foi destino que se fez,

Ficar ao teu lado, decisão que me satisfaz.

Em cada batida, ecoa teu nome em meu peito,

Motivo pelo qual meu mundo é completo e perfeito.

Traçamos juntos nosso caminho na vida,

Corações entrelaçados, paixão compartilhada.

Desvendamos mistérios, sem medo ou receio,

Nosso amor é eterno, infinito, sem rodeio.

No horizonte dos sonhos, encontramos nosso lar,

Onde a incerteza se dissolve e o amor está a brilhar.

Na brisa suave, o aroma do nosso encanto,

E nas ondas do tempo, seguimos lado a lado, entrelaçados, firmes.

Nossa história é poesia, melodiosa canção,

Tu és minha razão, meu porto seguro, minha perfeição.

Assim seguimos, unidos, no trajeto traçado,

Com cumplicidade e amor, lado a lado.

Nada nos abala, juntos enfrentamos qualquer dor,

Porque nosso amor é eterno, para sempre, meu amor.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 23/06/2023
Código do texto: T7820221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.