A INSPIRAÇÃO FOI MINHA ORAÇÃO DE VIDA...
Na grande cidade, solitário entre milhões
ou nos distantes lugares e rincões...
Poesias e versos já me foram orações e companhia
Não podemos ser consumidos pela melancolia
quando a vida nos leva a missões ou revelia...
Haveremos de buscar livros, sonhos, afazer
Mesmo nos instantes de repouso da labuta
ou viagens distantes, pausas de luta...
Até mesmo na fria punição em ferros metido!
As perseguições nos matariam de angústia
Não fossem o carinho das belezas e da inspiração
Orações espontâneas e versos de alento ao coração...
Não permitindo assim prosperar desejo de vingança
revolta, torpores...Os versos reflexivos imaginados
Viram sonhos lindos de amores inspirados...
Verdadeiro bálsamo ao coração no momento
ainda que nosso corpo estivesse no isolamento...
A Poesia voava em belos instantes do inspirar
A arte é amiga da vida, dos sonhos e da esperança
A vida ensina isso aqui e na distância...
Assim, vale a pena sonhar, vale a vida poemar...