Namorência
♡♡♡♡♡
Amor assim como
esse que por você
eu sinto,
é raridade,
está quase extinto.
Flui simplicidade,
é ausente
de maldade.
Veste bem o look
da carência
e sabe até driblar
a ausência.
Tem lugar de sobra pra saudade,
pois, é essa saudade
que mantém acessa a chama
de quem assim
verazmente ama.
Para os remanescentes desavisados
desse tipo de Amor,
fica aqui
o meu recado:
Com flores
ou sem flores,
com dores
ou sem dores,
para nós,
todos os dias
é dia dos namorados.
**********
(@narinhalee)