Suspire
Se a vida é um sopro
por que esperar o último suspiro
para suspirar pelo tempo esperado?
É melhor sentir cada suspiro
como sendo o último
e ter pressa de viver!
Mas, viver uma vida sem pressa.
Sentir cada olhar, cada toque
cada aroma, cada flor,
o sabor de cada encontro
o calor de cada abraço,
o conforto do elogio
o alívio da lágrima.
Se a vida são momentos
por que filmar
se podemos fotografar?
Cada frame uma memória,
reviver cada instante
ressuscitar cada saudade.
É melhor falar no olhar
do que acelerar o gravar,
se cada palavra não dita
doerá no silêncio da ausência!
Ame,
sofra,
viva,
suspire...