Tudo o que eu mais quero.
Penso em você a todo instante,
Sua presença é sim constante,
Em minhas horas mais solitárias,
Você é a minha companhia mais que necessária.
Penso em você quando o sol nasce,
E também quando ele se esconde,
Você é o sentimento intenso,
E a minha paixão mais vibrante.
Envolto em pensamentos seus,
Meu coração parece querer saltar,
Não há nada mais atraente,
Do que a sua imagem a me encantar.
E mesmo que pareça loucura,
Pensar em você me acalma,
Pois sei que a nossa união é pura,
E que nada nos separa nesta alma.
Então, todos os dias, eu penso em você,
E guardo em meu peito este amor tão sincero,
Pois sei que mesmo nas horas mais distintas,
Você estará presente, tudo o que mais quero...