MEU AMOR VERDADEIRO
Vontade de andar, caminhar e me perder...
Por caminhos distantes, um peregrino errante
Que somente sabe amar...
Onde nada conhece ninguém para desabafar...
Perder-me pelos horizontes, ouvir música triste
Pés descalços na areia e em espinhos pisar.
Chorar muito, deixar rastros de lágrimas,
Mansas, frias a escorregarem devagarzinho...
Deixando marcas pelo caminho
Em um mundo sem ninguém,
Somente eu e meus pensamentos
Onde nada existisse nada acontecesse,
E ninguém partisse deixando para trás
Meu amor verdadeiro...