Eu te amo

🌻

Eu te amo.

Eu te amo com toda dor que sinto

Pois que te amar é a minha cura

Eu te amo com toda a minha loucura

Como se te amar fosse o fim dessa minha louca procura

Te amo com os olhos em flor

Te amo com o sol do meu peito

Eu te amo de todos os jeitos

E sem jeito, te amo.

Te amo como a um poeta que sem encontrar a palavra certa, escreve errado o seu amor.

Eu te amo como sou

E só sou, porque te amo.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 22/06/2023
Código do texto: T7820048
Classificação de conteúdo: seguro