As rosas e o nosso amor
As rosas e o nosso amor
Foram parecidos em tudo:
Na beleza e nos espinhos
Que traçamos pelo caminho
E ao lembrar dos espinhos
Estes sucumbiram a esperança
De tantos planos e sonhos
Que tracei para nós dois,
Lembro do caminho que fiz
De pétalas de rosas pelo chão
Que também enfeitou nosso ninho
Onde estava meu coração
Mas lembro das rosas de metal
Estas comprei e não vistes
Do duro elemento eram feitas
Por isso resistiram a sua falta de carinho
Sigo nestes dias escuros
Perguntando-me sobre meu caminho
Com você fica impossível
Pois suas escolhas horríveis
Fizeram brotar mais espinhos
Onde antes só era carinho.