QUANDO A AMIZADE VIRA AMOR
Eu vivo nesta existência sombria
Apenas para admirar a tua beleza
Os teus olhos que brilham como safiras,
E o teu sorriso que ilumina até a minha existência vazia.
Eu invejo o vento que sopra os teus cabelos
E toca os teus lábios
Eu anseio pelo teu toque e em poder apertá-la nos meus braços.
Mas eu não posso, porque o teu coração pertence a outro,
Por isso, eu só posso te amar de longe.
A tua amizade significa mais para mim
Do que qualquer coisa neste mundo.
Você é um anjo que tocou o meu coração
De um jeito que eu nunca tinha sentido antes,
Porque eu não sabia como era o amor até aquele dia.
Eu sei que somos apenas amigos
Mas o meu coração deseja muito mais
Então eu ainda esperarei e sonharei
Que um dia eu possa sentir os teus lábios nos meus
Apertá-las em meus braços e dizer,
“ Eu te amo”