Bálsamo da Esperança.
"estas palavras são da minha alma!
libertando o barulho na montanha
atravessando as nuvens no horizonte,
se reunindo nos abraços dos anjos.
"e pudera haver rosas brancas?
eternizando a mesma verdade,
advindo dum bálsamo da esperança,
ultrapassando o seu coração...
"como o destino é mensageiro!
pois uni o seu olhar fragmentado
por encontrar a mesma felicidade.
"portanto nesta anil dualidade?
minha vida emerge do báratro...
tendo a fiel certeza de renascer.