SUPREMO AMOR A TI DONZELA

Você era meu tesouro, o meu amor.

Doce eram pensamentos e beijos.

Não existia ares ou pessoas a fora,

Só por você meu corpo nu vibrava.

Sabes tu as imensidões do mundo

Meu amor por você escrito em tudo.

Lamentável nada teus olhos verem

Inúmeras lágrimas derramei por ti.

Insano amor, Rio Nilo teria enchido

Sempre plena tê-la nos meus braços.

Flores e seus perfumes e belezas

Seres de enormes predicativos.

Minha amada esposa meigos, ternos, afetuosos, carinhosos és princesa.

Todos os meus mais íntimos sonhos,

pensamentos amistosos e atenciosos.

Ao falar de ti, apenas cascatas de

Elogios, sapiência, agudeza, fineza.

Meu amor, minha eterna namorada

Há tanta esperteza, raciocínio, meiga,

Vejo em toda a sociedade o seu

Destacar, és linda, alma branda.

Diante toda a humanidade me faltam

Palavras para elogiar-te afetuosa.

Doçura e acolhedora donzela amo-te,

Feminina, afável, cortesia de beleza.

A Deus todo amor e admiração por ti

Cada dia DESEJO SOMENTE VOCÊ!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 22/06/2023
Código do texto: T7819950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.