Apenas um brilho

Fez-se sol no meu inverno

Trazendo alegria da flor

Fez-se claro o novo dia

Iluminou as trevas

Trouxe ao meu ser mais amor.

O brilho que rebrilhou a imensidão

Espalhou-se por campos desconhecidos

Que descobriu de fato sentido

Sa emoção aá tempo esquecido

Luz das estrelas, luz dum fulgor.

Toda a escuridão já passou

Falemos da vida sem desdita

Vida que a Ciência interpretou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T781992
Classificação de conteúdo: seguro