VERSOS PEREGRINOS
(Música x Verde Jardim)
Não sei o que mais toca em mim.
Se é a música com sua beleza.
Ou se é o lindo e verde jardim.
Porém, digo com uma certeza.
Ambos me marcam e inspiram
Uma época ou momento de amor.
Assim como os colibris retiram.
O cobiçado néctar de uma flor.
Semelhantes, os poetas traduzem.
Os obstáculos, às vezes perversos.
Que na vida se fazem presentes.
Mesmos tristes ainda produzem.
Alegrias contidas em seus versos.
Com a música e jardim ausentes.
MÚSICA: Green, Green Garden
AUTOR: Chris Haugen
https://www.youtube.com/watch?v=3iRCaSMHPKs
FOTO ILUSTRATIVA: Acervo Pessoal.