DUETO "ECOS DA NOITE"
Poeta do coração tão puro
Que em versos
Flamejantes de paixão
Quer a musa namorar...
Esquece que seu coração
Pertence à poesia
Com ela se deleita
Nas madrugadas insones
Em palavras caladas
Construídas no eco
Silencioso da noite.
Hellina Moscow
A musa leva-o a sonhos e delírios
Pois em seu coração ela faz moradia
Com a distância leva-o a martírios
Pois ao buscá-la faz sofrida romaria.
Da poesia faz seu alento
Com um coração entristecido
Seus olhos vertem lágrimas de sofrimento
Por esse namoro ainda não correspondido.
Divergentes são nossos caminhos
Porém o espírito pode viajar
Só estaremos sozinhos
Se não desejarmos sonhar.
Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol