Minha Voz Teu Desejo

Num instante de paixão ardente,

Seus lábios macios me seduziram intensamente,

Seus olhos consumidores em mim se focaram,

E o desejo mútuo entre nós se desabrocharam.

Recordo bem o dia em que, com minha voz induzida,

A ela deixei quente, sua pele aquecida,

Ao chuveiro, refrescar-se ela precisou,

Envolta numa langerie vermelha, a conduzi vestir, sem pudor.

Mas nosso gran final, sem início e sem fim,

Ficou suspenso no tempo, perdido assim,

Uma história incompleta, uma chama que arde,

Entre nós, um enigma, um desejo que nunca se alarde.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 22/06/2023
Código do texto: T7819843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.