Tua boca e teu sinal me arrastam

Nos traços delicados de pele tão branca,

Se revela a suavidade que encanta,

Uma boca com sinal labial em destaque,

Um convite irresistível para se entregar ao afago.

Seus cabelos longos, negros como a noite,

Dançam em cadência, uma visão que açoita,

Enquanto meus olhos, disfarçados, fingem não ver,

Mas secretamente, desejam te percorrer.

No corredor de acesso, seu andar sedutor,

Meus olhos se transformam, viajam na imaginação sem pudor,

Como raios X, exploram cada curva e contorno,

Repetimos o encanto a cada novo dia,

Entre idas e vindas, sem previsão ou destino.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 22/06/2023
Código do texto: T7819821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.