Tu eras Meu Desejo de Cabelo Negro
Tu eras Meu Desejo de Cabelo Negro
Tu eras meu desejo, cabelos negros como a noite,
Um convite irresistível, uma chama que incendeia,
Com lábios macios, seduziste-me sem alarde,
Bastou teu olhar consumidor, e a paixão se desencadeia