No Amor Romântico
Queriam contar ao mundo inteiro,
contiveram-se...
Limitaram-se a comemorar a dois,
apaixonaram-se...
Ela se pôs bela, ele a admirava,
encantaram-se...
Foram a um lugar ermo romântico,
inebriaram-se...
De mãos dadas, namoravam felizes,
adoraram-se...
Entardecia bonito, o poente caia,
extasiaram-se...
O vinho e o Amor aqueciam seu dia,
embriagaram-se...
Na ternura, veio anoitecer feliz,
amaram-se.