Perco
perco-me
Eu perco-me nas palavras
sem saber o que fazer, quando a noite chega olho para o céu vejo as estrelas brilharem e ao amanhecer a vida florescer.
Eu perco-me nas palavras
e fico confuso nas decisões, uma vem da alma outra do coração.
Eu perco-me no universo
querendo-me encontra, rabisco história de todo o canto mais não sei aonde vou para.
Eu perco-me
e não sei onde estou
o maior labirinto e a falta de amor.
Poeta Zé do Sertão