RECONHEÇO QUE ERREI

Reconheço que errei

Durante a nossa relação,

Várias vezes falhei

Até que um dia você se cansou com tanta decepção.

Fui o causador de tantas brigas

Muitas vezes por motivos bobos,

Só te trouxe intrigas

Não sei como fui tolo.

Hoje me arrependo tardiamente

De tudo que fiz,

Hoje à vida me cobra cruelmente

Das consequências que não soube te fazer feliz.

Hoje você deve estar feliz da vida

Com certeza encontrou alguém melhor do que eu,

No passado só te trouxe feridas

E hoje estou pagando pelo amor que meu coração perdeu.

Tive que perder

Para aprender a valorizar,

Fiz tanta besteira sem querer

E hoje sinto na pele o quanto te fiz chorar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/06/2023
Código do texto: T7819796
Classificação de conteúdo: seguro