COMO ESQUECER?
Pediram-me para eu treinar a minha mente
Então perguntei o porquê?
Porque esse amor é impossível
E ele não faz bem a você
Aceitei a sugestão e passei a treina-la
Quem sabe dá certo e deixo de ama-la
Comecei o treinamento para não sofrer
Acabou o minha alegria pois só penso em você
Treinei meu coração para não te querer
Ele então me responde, não consigo esquecer
Treinei os meus olhos para não te ver
agora eles vivem a chorar por você
Treinei meu nariz a não sentir seu perfume
Agora ele sente o seu cheiro em tudo
Treinei minha boca a não querer te beijar
Agora só abre para eu te chamar
Treinei meus ouvidos para tua voz apagar
Agora te ouço em todo lugar
O treinamento chegou ao fim
E com ele o resultado
E como eu já havia previsto
Eu estava mais apaixonado
É amor puro e verdadeiro
E não apenas uma ilusão
Não era um mero treinamento
Que a tiraria do meu coração.
Autor Sonhador Solitário.