Acaso
(Poemas em Quadras 008/23)
Sinto-me com a alma atada
à sensação de abandono,
u'a saudade inusitada
que chega e me leva o sono.
Donde vem essa saudade
a que não tenho direito?
Provém duma novidade
que me queima aqui no peito.
Transcende tempo e espaço
num turbilhão de emoções
do bater em descompasso
de sofridos corações.
Decerto que estava escrito
hora certa e o lugar,
de um encontro tão bonito,
sem ninguém premeditar.
Efepê Efe Oliveira
21/1/23 - 01h35'
Conceição do Mato Dentro (MG)
Imagem: Arquivo Pessoal do Autor